В ГУФСИН России по Новосибирской области прошел пятый ежегодный спортивный фестиваль сотрудников уголовно-исполнительной системы

25.07.2013
Сотрудники уголовно-исполнительной системы в очередной раз собрались на ежегодный спортивный фестиваль.
В этом году отойдя от традиционных видов состязаний, было принято решение разыграть 15 комплектов наград. Кроме сотрудников колоний в соревнованиях приняли участие команда управления по конвоированию, уголовно-исполнительной инспекции, отдела специального назначения «Корсар».
Спортивный фестиваль.JPG
Впервые в фестивале приняла участие команда судей Новосибирской области в которую вошли представители военного, арбитражного и мирового суда. Всего в состязаниях приняла участие 21 команда , это более 500 сотрудников.
На открытие мероприятия были приглашены представители Правительства Новосибирской области, Новосибирской областной организации «Динамо», Новосибирской Епархии Русской Православной церкви, руководители силовых ведомств и общественных организаций города.
Открывая ежегодный фестиваль, с приветственным словом к участникам обратился Константин Вячеславович Березнев, начальник ГУФСИН России по Новосибирской области генерал-майор внутренней службы. - В целях пропаганды здорового образа жизни и развития культурно-массовой работы и спорта, мы торжественно открываем, юбилейный пятый спортивный фестиваль сотрудников УИС Новосибирской области. Это праздник для тех, кто искренне любит спорт, трудолюбие и остроту честной спортивной борьбы, - сказал Константин Вячеславович. Он так же отметил, что мероприятия такого рода обладают большим объединяющим, сплачивающим эффектом, поприветствовал дебютантов фестиваля и пригласил представителей взаимодействующих ведомств в будущем присоединяться к участию в спортивном мероприятии.
Начальник ГУФСИН.jpg
Начался день состязаний с легкоатлетической эстафеты, где принимали участие и мужчины, и женщины. На соседних площадках проходили стрельбы из пневматической винтовки, соревнование по гиревому спорту, подтягиванию на перекладине.

Гири.JPG
Пока представители сильного пола сражались за честь своих учреждений, женщины состязались в комплексном силовом упражнении. Сотрудники прибывшие на стадион семьями смогли посоревноваться в ловкости в эстафете «Папа, мама, я – спортивная семья». 
Параллельно проходили шахматные турниры, армрестлинг и, наверное, одно из самых зрелищных испытаний – перетягивание каната. Не остались без дела и начальники Новосибирских колоний. Руководителям предстояло сразиться в троеборье, включающим в себя стрельбу, армрестлинг и метание гранат.   
Одно из видных мест занимали волейбол и мини-футбол. В финальных играх, за призовые места командам пришлось потрудиться, чтобы завоевать желанную победу. Победителями в волейболе стали сотрудники управления по конвоированию, а верхнюю ступень футбольного пьедестала заняла команда ИК-9. 
По итогам соревнований в общем командном зачете лидером стала команда Управления по конвоированию ГУФСИН России по Новосибирской области. Почетное второе место завоевала команда исправительной колонии № 15, третье место досталось отделу специального назначения «Корсар».   
Поделиться:

Дата последнего обновления: 08.06.2018 08:30

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия