Молодые сотрудники УИС Новосибирской области приняли Присягу

12.06.2019

Согласно ежегодной традиции, мероприятие приурочено к празднованию Дня России. Молодые сотрудники уголовно-исполнительной системы Новосибирской области приняли Присягу в торжественной обстановке на Монументе Славы в честь подвига сибиряков в годы Великой Отечественной войны.

Торжественный и строгий ритуал открылся построением сотрудников ГУФСИН и выносом знамени. 

С приветственным словом к присутствующим обратился начальник ГУФСИН России по Новосибирской области генерал-лейтенант внутренней службы Константин Березнев:

- Вот уже на протяжении десяти лет здесь, на Монументе Славы у памятника воинам-сибирякам, подвиг которых является образцом беспримерного мужества и массового героизма советских людей, мы приводим к Присяге молодое поколение уголовно-исполнительной системы по Новосибирской области! Это – первый и важный шаг в жизни начинающего службу сотрудника. Давать обещание на верность служению Отечеству, значит с честью и достоинством выполнять свои служебные обязанности на благо Родины. Выполняя свой долг перед страной, вы страницу за страницей пишете биографию своей судьбы, держите испытание на нравственную зрелость и оцениваете ваши дела и поступки.

После слов поздравления руководителя территориального органа УИС более 70 молодых сотрудников произнесли слова Присяги. Все они поступили на службу в различные подразделения и учреждения уголовно-исполнительной системы области. 

Также молодых сотрудников поздравили: Алексей Кириллов, начальник управления административных органов администрации Губернатора Новосибирской области и Правительства Новосибирской области; Игорь Умербаев, заместитель председателя комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Законодательного собрания Новосибирской области; Сергей Полянский, исполняющий обязанности председателя комитета по взаимодействию с административными органами мэрии города Новосибирска; Олег Хрущев, исполняющий обязанности начальника Главного управления Минюста России по Новосибирской области, государственный советник юстиции 2 класса; Олег Просенков, помощник начальника ГУФСИН России по Новосибирской области по организации работы с верующими; Юрий Соловьев, председатель Совета областной ветеранской организации.

Торжественный марш из парадных расчетов сотрудников УИС Новосибирской области завершил официальную церемонию.

В конце мероприятия руководство ГУФСИН России по Новосибирской области с ветеранами и приглашенными гостями возложили цветы к Вечному огню у Монумента Славы. 




Поделиться:

Дата последнего обновления: 22.08.2021 12:20

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия